Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
lunes, 9 de septiembre de 2013
Vitivinicultura mueve $us 107 millones, según estudio
El consumo anual de uvas, vinos y singanis, que son parte de la cadena productiva más importante en Tarija, genera $us 107 millones, cuyo monto representa el 0,5% del Producto Interno Bruto (PIB) nacional, según el informe de Captura Consulting. En el PIB local tiene una participación del 1,8% y podría elevarse al 2,7% si se excluye al sector hidrocarburífero.
El reporte de Captura devela que la cadena productiva de uvas, vinos y singanis aporta al Tesoro General de la Nación (TGN) con $us 14 millones en impuestos, que significan el 0,3% del total de las recaudaciones.
Agrega que la producción tecnificada de vino y singani es la única industria en el sur con valor agregado /DM
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario