Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
sábado, 21 de septiembre de 2013
KAMPAI
INGREDIENTES
50 mls. de Vodka
25 mls. de sirup o goma
150 mls. de jugo de toronja
Ramitas de hierba buena
Hielo
Rodajas de limón
PREPARACIÓN
La preparación es directa en un vaso. Colocar la hierba buena, vodka, sirup y las rodajas de limón, apretar sin deshacer las hojas de hierba buena.
Remover hasta integrar los sabores al vodka. Colocar los tres hielos y completar con el jugo de toronja.
Decorar con unas hojas de hierba buena y rodaja de limón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario