INGREDIENTES
50 mls. de Kaluah
50 mls. de café espresso Parlawi
Leche
PREPARACIÓN
Calentar la leche en una olla hasta que casi hierva. Extraer el café en una cafetera o una máquina de espresso (también puede utilizar el café en polvo, una cucharilla con 50 mls. de agua caliente), mezclar con el Kaluah; esto es para que el Kaluah tome temperatura por el contacto con el café caliente.
En un vaso largo colocar primero la leche, luego lentamente el café con el Kaluah. Si tuvo cuidado en esta parte de la preparación, podrá observar cómo se separa la leche con el café y Kaluah. Decorar con un poco de chocolate rallado.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario