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lunes, 6 de mayo de 2013

Cafes especiales

• Café Calipso: Mezclar en una taza ¾ tz. de café, 2 C. de licor de café (Tía María), 2 C. de crema de leche batida, chocolate rallado para decorar.

• Café Irlandés: Colocar en una taza de crista ¾ tz. de café, 1 medida (1 oz.) de whisky y azúcar al gusto, verter 2 C. de crema de leche con la parte cóncava de una cuchara y decorar con canela al gusto

• Café Jamaica: Servir en una taza 1 medida de ron, 2/3 tz. de café, 1 C. de crema y espolvorear con chocolate rallado y pimienta blanca molida.

• Café Vienes: Colocar en una vaso alto 1 tz. de café fuerte, una brocha de helado de vainilla, 1 copo de crema batida y canela a gusto. Servir con sorbete y cucharita larga para mezclarlo.

• Café a la turca: (4 porciones) Tener 4 tz. de agua hirviendo en una cafetera sobre el fuego, agregar 4 C. de azúcar o al gusto, 6 c. de café recién molido y 1 c. de cardamomo, dejar que hierva nuevamente, agregar 1 C. de agua fría, dejar descansar y servir sin colar.

• Café Gaudi: Colocar en 1 tz. de café bien caliente, 1 barra de chocolate (25 grs.), 1 C. de cognac y crema batida l gusto.

• Café con miel y jengibre: (2 porciones) Mezclar 2 tz. de café con 2 C. de miel y ½ c. de jengibre, decorar a gusto con 2 C. de crema de leche batida.

• Café helado con naranja: (4 porciones) 2 C. de cafe soluble, 2 tz. de jugo de naranja, 1 lata de leche condensada, hielo picado. Licuar todos los ingredientes, verter en vasos altos y decorar con gajos de naranja.

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