Como un preludio o un final feliz de celebración a la mamá, te sugerimos este gelée de frambuesas con Prosecco (vino espumante italiano) cuyo sabor recordará por varios días.
INGREDIENTES [6 personas]
• 2 tz. de frambuesas frescas
• ¾ tz. de azúcar
• 2 C. de jugo de limón
• 1 botella de 750 ml. de Prosecco
• 3 ½ c. de gelatin sin sabor
PREPARACIÓN
Macerar las frambuesas con ¼ tz. de azúcar y jugo de limón durante 30 min. Colocar ½ tz. de Prosecco junto con la gelatina en un tazón para que se hidrate durante 5 min. Poner a hervir el resto del Prosecco con ½ tz. de azúcar hasta que el azúcar se disuelva por completo, retirar e incorporar la gelatina disuelta. Mezclar en una jarra grande las frambuesas maceradas, el resto del Prosecco y el jugo de limón. Dividir las frambuesas en 6 copas y rellenar el resto con la mezcla de Prosecco, llevar a refrigeración durante 3 hrs.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario