Gabriela Prudencio clasificó a "Search for a Cocktail Star" de Jamie Oliver con esta picardía 100 por 100 boliviana que nos tiene locotos.
Ingredientes
3 ramitas de menta
1 rebanada delgada de locoto
1 ½ oz. gin La República
2 oz. zumo de kiwi
½ oz. zumo de piña
½ oz. almíbar
¼ oz. jugo de limón
¼ oz. vinagre de manzana
4 cubos de hielo
2 oz. agua con gas
Preparación
1. Aplastar menta y locoto con un mortero dentro de la coctelera para extraer sus sabores.
2. Añadir el gin, zumo de kiwi, zumo de piña, almíbar, jugo de limón y vinagre de manzana a la coctelera.
3. Añadir los cubos de hielo, tapar bien la coctelera y batir hasta que la mezcla esté fría.
4. Colocar el hielo de menta y locoto en la copa. Echar la mezcla encima, pasándola por un colador. Finalmente añadir el agua con gas. Mezclar brevemente con una cucharilla.
Secreto
ESFERA DE HIELO DE LOCOTO Y MENTA
2 - 3 rebanadas de locoto
2 - 3 hojas de menta
1 globo de agua
1. Insertar el locoto y la menta en el interior del globo. Llenar con agua hasta que tenga el tamaño de un limón. Congelar.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario