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jueves, 29 de enero de 2015

El chalet La Suisse presenta cuatro cócteles a base de frutas refrescantes.

Es evidente que el sector gastronómico está en crecimiento, las novedades en coctelería cada vez sorprenden los paladares cruceños, ya que las creaciones de los bartender son combinaciones acertadas. De este modo, el restaurante Chalet La Suisse (calle Los Gomeros No. 98, barrio Sirari) ha utilizado en sus cócteles dos exquisitas frutas que son la carambola que está de temporada y la uva, con las que presenta cuatro bebidas para los lectores de El Sol, las cuales se han convertido en las preferidas de sus clientes y son consumidas como aperitivo o para acompañar la comida porque son bebidas suaves.

Uva real. Es un cóctel refrescante, más que todo por el sabor que le da el limón.

Caipiuva. No es muy dulce, además con el jugo de uva que se usa integral, especial para las personas que hacen dieta.

Caramchelo. Esta bebida es ideal para la época de calor porque el sabor de la carambola refresca al consumidor.

Carambola real. Es una bebida aromática y es la preferida de las damas que les agrada sentir muy suave el Singani.

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