Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
domingo, 4 de enero de 2015
RUSSIAN SPRING
INGREDIENTES
Vodka 30 mls
Jugo de limón 20 mls
Crema de cassis 15 mls
Almíbar 10 mls
Moras
Vino espumante
Hojas de menta para decoración
Hielo
PREPARACIÓN
En un vaso largo collins colocar el vodka, las moras, jugo de limón, almibar, crema de cassis y remover lentamente hasta que se integren.
Agregar tres cubos de hielo, luego completar con vino espumante y decorar con unas hojitas de menta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario