INGREDIENTES
25 mls. de singani
50 mls. de drambuie
Jugo de limón
Limón en rodajas
Hojas de menta
Hielo frappé
PREPARACIÓN
En un vaso mezclador colocar hielo hasta la mitad, agregar singani, drambuie, hojas de menta y el jugo de limón, remover por unos 10 segundos hasta fusionar los ingredientes.
Luego colocar en un vaso old fashiones hojas de menta, rodajas de limón y agregar hielo frappé hasta ¾ partes, colar la preparación elaborada, remover con cuidado para escarchar el vaso, completar con más hielo frappé y decorar con hojas de menta.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario