Un trago cualquiera lo puede hacer, pero al estilo 'ochentero' solo en
el Bar de los '80. Este boliche muestra cuatro de sus especialidades
para disfrutar de las noches más calurosas de la capital cruceña.
¿Quiere conocerlas? Siga con la lectura que Fernando Tuban,
administrador del local explica.
Un mojito especial. El componente principal del "mojito
de la casa" es el Jägermeister, que no es otra cosa que un licor con
35% de alcohol. Se prepara con hierbas y es muy popular en Baja Sajonia,
Alemania.
Un trago enfermo. Para los que quieran degustar de un
sabor especial, la propuesta es "tumor cerebral". "Una delicia que se
prepara a paso lento, para que el aroma vaya acompañado de la imagen y
textura de la bebida", apuntó Fernando. ¿El ingrediente especial? sin
lugar a dudas la granadina, que da ese aspecto interesante y sabor
único.
Refrescante y divertido Como no podría ser de otra
manera, Fernando puso su toque en una de las especialidades. El nombre
del trago lleva su apodo, "el pibe" y su sabor solo devela la
personalidad y característica del boliche. "Pero no es lo mismo verlo
que probarlo, por eso hay que prepararlo", apuntó.
Manjar natural. Obviamente en la lista no podía faltar
el daiquiri, menos el de frutilla. Fernando apuntó que esta bebida está
por demás de recomendada para las mujeres, por su aroma suave y textura
delgada.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
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