INGREDIENTES
Ron blanco 35 mls
Ron obscuro 25 mls
Limoncello 35 mls
Hojas de menta
Jugo de ½ limón
Azúcar morena 1 cucharilla
Hielos
Hojas de menta
PREPARACIÓN
En un vaso colocar el jugo de limón con las hojas de menta, remover lentamente hasta integrarlos.
En una coctelera colocar hielo, ron blanco, ron obscuro, limoncello y el azúcar morena, remover por alrededor de unos 15 segundos.
Colar sobre el vaso de la primera mezcla, al cual previamente agregamos unos tres a cuatro hielos. Decorar con hojas de menta.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario