INGREDIENTES
Tequila 50 mls.
Sake 25 mls.
Jugo de medio limón
Chorrito de goma o (sirup)
Hielo
Sal molida
Limón 1
Cherry verde 1
PREPARACIÓN
Humedecer el borde de una copa de coctel con la mitad del limón, luego colocar la sal de mesa en un plato y apoyar con cuidado la copa boca abajo para que la sal quede impregnada en la copa.
En un vaso removedor colocar 6 hielos, agregar tequila, sake, jugo de limón y el chorrito de almíbar. Remover por dos minutos, colar sobre la copa y decorar con un cherry verde.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario