INGREDIENTES [4 porciones]
• 1/3 tz. de azúcar morena
• 6 oz. de whisky
• 4 oz. de jugo de limón
• 2 oz.de concentrado de tamarindo
• Gajos de naranja y cerezas al marrasquino para adornar las copas (por porción)
PREPARACIÓN
Poner a hervir el azúcar con 1/3 tz. de agua en una cacerola pequeña y cocinar revolviendo ocasionalmente, hasta que el azúcar se disuelva. Dejar enfriar. Para cóctel, combinar 1 1/2 oz. de whisky, 1 oz. de jugo de limón, 1 oz. de almíbar y 1/2 oz. de tamarindo concentrado en una coctelera; llenar la coctelera con hielo y agitar unos 30 segundos. Colar en un vaso bajo lleno de hielo y servir con un gajo de naranja y una cereza.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario