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domingo, 29 de diciembre de 2013

Ponche de Pisco

INGREDIENTES [12 porciones]

• 1 pina fresca, pelada, cortada en trozos

• 1 botella de 750 ml. de Pisco o Singani

• 2 tz.de almíbar ligero

• 1 ½ c. de ralladura de limón

• 1 ½ c. de ralladura de cáscara de pomelo blanco

• 2/3 tz. de jugo de limón fresco

• Cubitos de hielo

• Hojas de menta para decorar

PREPARACIÓN

Colocar los trozos de piña en un frasco o jarra grande; verter el Pisco, cubrir y refrigerar por 3 días, agitando de vez en cuando. Dividir el almíbar entre 2 tazones. Mezclar la cáscara de limón rallada en 1 tazón y la cáscara de pomelo rallada en el otro. Cubrir y refrigerar durante la noche los dos jarabes.

Colar el Pisco de la jarra y desechar la piña. Colar los dos jarabes, agregar el jugo de limón, el Pisco y revolver para mezclar todo junto. Llenar 12 vasos con hielo y añadir el ponche. Decorar con hojas de menta, si se desea

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