Bebidas

buscar

miércoles, 11 de diciembre de 2013

Sorbete de moras y naranjas

Ingredientes para 4 vasos

1 libra de moras frescas. 1 taza de agua. 3/4 taza de azúcar. Corteza de 1 naranja. 1 y 1/2 tazas de zumo de naranja recién exprimido. 2 cucharaditas de algún licor de naranja (opcional)
Preparación

En una cacerola mediana combinar las moras, el agua, el azúcar y la corteza de naranja. Colocar en el fuego por 1 minuto hasta que el líquido comience a hervir. Retirar y dejarlo reposar por media hora..

Poner esta mezcla en el procesador de alimentos y cuando esté hecha puré, pasarlo por un colador para quitar la piel de las moras. Añadir el jugo de naranja.
Enfríar en la nevera y luego poner a congelar en una bandeja para hacer helados. Servir bien frío en copas altas. Se puede acompañar de bizcochos o galletas dulces.
Postre de

No hay comentarios:

Publicar un comentario