Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
lunes, 1 de febrero de 2016
MOJITO DE DURAZNO
Fuente Opinion
Ingredientes
½ taza de duraznos
(enlatados)
1 onza de ron blanco
1 onza de jugo de lima
1 onza del jugo de los
duraznos enlatados
8 onzas de agua tónica
Hojas de hierbabuena
PREPARACIÓN
Licuar los duraznos, con la onza del jugo de
almíbar.
En un vaso mediano con hielo, agregar el licuado de duraznos y el ron.
Remover un poco y
rellenar el vaso (o frasco) con el agua tónica.
Decorar con algunas hojas de hierbabuena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario