Ingredientes
1 bola de helado de chocolate
2 onzas de leche evaporada fría
1 papa cocida
2 cucharas de azúcar
2 onzas de vodka
Para decorar:
Canela en polvo, cherrys, flores de manzanilla
Cáscara de naranja china
PREPARACIÓN
En un vaso mezclador, colocar la papa con el azúcar. Macerar hasta tener una textura de puré.
Agregar leche, vodka y helado, batir de 15 a 20 segundo.
Para servir colar y espolvorear con canela en polvo
Decorar con la piel de naranja, una flor de manzanilla y un cherry.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario