INGREDIENTES
50 ml. de Bourbon (Jack Daniels, Four Roses)
20 ml. de agua sin gas
1 cucharilla de azúcar
5 hojas de menta
Rama de hoja de menta para decoración.
PREPARACIÓN
En una copa old fashioned (referida a vaso de whisky), revolver suavemente la menta, azúcar y agua hasta que el azúcar se disuelva.
La hoja de menta no debe ser maltratada, la intención es que libere su aroma y se pueda apreciar.
A continuacion casi llenar con hielo frappe (hielo picado), finalmente agregar el bourbon, remover con cucharilla para que se forme una escarcha en el vaso, decorar con hojas de menta y a disfrutar con amigos.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario