INGREDIENTES
50 ml. de Cachaca
1 limón
2 cucharillas de azúcar
Hielo frappe (hielo picado)
PREPARACIÓN
Lavar el limón, cortar en 4 y colocarlo en un vaso collins; agregar el azúcar y la medida de cachaca, apretar con un mortero para extraer el jugo de limón y luego con una cucharilla mezclar los ingredientes para que el azúcar se disuelva.
Añadir el hielo picado hasta el borde. Nuevamente mezclar los ingredientes para que el vaso se escarche por el hielo. Así se tiene una excelente presentación de Caipirinha.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario