INGREDIENTES
• 30 ml de vodka de mango
• 30 ml de ron blanco
• 30 ml de granadina
• Hielo
• Jarabe de maíz
• Colorante rojo
PREPARACIÓN
Pon todos los ingredientes un batidor de cócteles y mezcla. Sirve sobre un vaso con hielo. Para hacer la sangre en el borde de la copa, mezcla el jarabe de maíz con el colorante rojo en un recipiente que sea más amplio que la boquilla de la copa. Sumerge la boquilla de la copa al sirope y deja que gotee un poco. Pon la copa en el congelador por unos minutos para que las gotas se solidifiquen.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario