Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
domingo, 10 de abril de 2016
Limonada de sandía y romero
INGREDIENTES:
2 tazas (500 ml) de agua
¾ de taza (185 grs) de azúcar refinada
Hojas de romero de unos 10 cm de largo, picaditas
2 tazas de jugo de limón
1 sandía mediana, sin semillas y en cubos
8 tazas de cubitos de hielo
PREPARACIÓN:
En una cacerola pequeña agregar el agua y azúcar, hervir a fuego moderado. Añade el romero, retira del fuego y deja reposar durante 1 hora. Coloca en la licuadora la mitad del jugo de limón y la mitad de la sandía. Cuela el jarabe de romero y vierte dentro de la licuadora.
Tapa y licua hasta que quede un puré suave. Cuela sobre una jarra y licua el resto del limón y la sandía. Vierte dentro de la jarra y refrigera hasta que se enfríe. Revuelve antes de servir en vasos con hielo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario