Ingredientes:
1 lata pequeña de leche condensada
La mitad de la lata de whisky
La mitad de la lata de agua (o leche si te gusta más cremoso)
2 cucharaditas de esencia de vainilla o vainilla en polvo
1 o 2 cucharadas (al gusto) de café instantáneo disuelto en media medida de la taza con agua
1 cucharada de cacao en polvo instantáneo
Preparación:
Colocamos todos los ingredientes a la vez en un bol grande o en el vaso de la batidora y batimos despacio durante 5 minutos. Ten paciencia porque de lo bien ligada que esté la mezcla depende el resultado.
Una vez mezclado todo dejamos reposar un par de horas, colocamos en una botella de vidrio y guardamos en la nevera para que enfríe.
Servimos en vasos anchos con hielo. Al momento de servir puedes espolvorear con un poco de cacao o café instantáneo, o añadir unos granos de café o unas flores de hibisco (en la foto) en el vaso.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario