INGREDIENTES
Yemas de huevo 4 unidades
Azúcar 100 grs
Leche condensada 50 mls
Licor de menta 30 mls
Queso crema 100 grs
Crema de leche 250 mls
PREPARACIÓN
Blanquear las yemas con el azúcar en baño maría, cuando estén listas incorporar la leche condensada y el licor de menta (reservar).
Por otro lado, batir la crema con un poco de azúcar hasta que levante picos y agregar el queso crema.
Servir en una copa intercalando las 2 cremas, decorar a gusto y refrigerar.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario