Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
martes, 21 de marzo de 2017
submarino con chocolate
Una receta sencilla pero reconfortante, en esta época de lluvia proponemos beber un rico submarino de chocolate amargo.
Ingredientes
• Leche
• Chocolate negro sin azúcar añadida
• Azúcar al gusto
• Canela molida
Preparación
Calienta la leche, sirve en tazas cuando aún está hirviendo y agrega una tableta de chocolate a cada una.
Espera unos segundos a que el chocolate se derrita el chocolate, revuelve hasta mezclarlos completamente. Si lo deseas, agrega azúcar para endulzar y espolvorea con canela molida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario