Bebidas

buscar

sábado, 11 de marzo de 2017

Caipiriña



Para seguir el espíritu del Carnaval disfrutemos una rica caipiriña.

Ingredientes

• 1-2 limones, cortados por la mitad

• 1-2 cucharadas de azúcar

• 2 onzas de cachaza o cachaça

• 1 cucharada de jugo de limón fresco

• Hielo picado al gusto

Para servir:

• Rodajas de limón

Preparación

La caipiriña se puede preparar directamente en un vaso (mediano, no muy alto) o en una coctelera, se mezclan los pedazos de limón con el azúcar y se usa un majador de cocteles para aplastar suavemente y sacar el jugo de los limones.

Luego se agrega la cachaza y el jugo de limón, se revuelve bien todo. Si lo preparo en una coctelera vierta la bebida, incluyendo limones aplastados, en un vaso con hielo picado. Si se preparó el cóctel directamente en el vaso, añada hielo picado y revuelva ligeramente. Sirva inmediatamente adornada con una rodaja de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario