Ingredientes
• 1 tarro grande para cerveza
• 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
• 1 cucharadita de salsa Worcestershire
• 1/4 a 1/2 cucharadita de salsa picante para alitas o salsa picante estilo Mexicano
• 1/4 de cucharadita de jugo sazonador
• Gajos de lima
• Sal gruesa, para escarchar
• 1 botella (12 onzas) de cerveza rubia o lager
• Hielo
Preparación
Reúne todos tus ingredientes: 1 cucharada de jugo de limón fresco, una cucharadita de salsa Worcestershire, 1/4 or 1/2 cucharadita de salsa picante, 1/4 cucharadita de jugo sazonador, 1 botella (12 oz) cerveza rubia o lager, una rodaja de limón, sal gruesa y hielo, si deseas.
También necesitarás una jarra para cerveza y un tazón pequeño. Pon la jarra para cerveza en el congelador mientras preparas los ingredientes. También pon tu botella de cerveza en el congelador.
En el tazón, mezcla el jugo de limón, la salsa Worcestershire, la salsa picante y el jugo sazonador. Saca la jarra de cerveza del congelador y frótale una de las rodajas de limón por el borde.
Pasa la jarra por la sal, asegurándote de que todo el borde tenga la misma cantidad de sal. Vierte la mezcla y la cerveza en la jarra. ¡Disfruta!
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario