Piegari es el nuevo restaurante de la ciudad, cuyas instalaciones elegantes se reflejan en las presentaciones y sabores de sus cocteles. De ese modo, en una visita a esta franquicia argentina, ubicada al lado de Jardín de Asia (sobre tercer anillo externo), sus representantes prepararon cuatro de las exquisiteces de la carta del bar que acompañan perfectamente a los dos tipos de restaurante que presenta Piegari. Por un lado, Vitello e Dolce (todo tipo de carne argentina y nacional) y por el otro, es Ristorante (variedades de pastas, risottos, pescados y mariscos de la cocina italiana).
Jack Rose. Este coctel se caracteriza por su incomparable sabor, convirtiéndose en una de las bebidas estrellas de Piegari con buen carácter (fuerte) y refrescante, dado que lleva hielo frappé.
French 75. Es una bebida más ligera, ideal para las damas.
Daiquiri frutilla. Tiene una forma diferente de preparación en comparación a otros lugares. Es refrescante, apto para la época calurosa de la región.
Old Fashioned. De buen carácter (fuerte), esta bebida tiene una presentación que lleva un hielo cuadrado o esférico, algo que utiliza únicamente el restaurante Piegari en todo Bolivia.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario