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martes, 3 de marzo de 2015

Chef internacional en la cata de Campos de Solana

Se trata del primer encuentro de Campos de Solana con sus clientes. En La Estancia, el chef y sommelier francés Eric Lacoste estuvo en Cochabamba para dedicarle unas horas a quienes dan preferencia al producto. El especialista internacional practicó la cata en cuatro pasos degustando vinos varietales y míticos de Campos de Solana. La intención es ingresar al mercado cochabambino para crear una cultura del vino.

1 /// Eric Lacoste y Gabriela Reque. 2 /// Félix Vezjak, Sabina Vezjak, Marie France-Trigo de Arteaga. 3 /// Raúl Velasco, Gabriela Reque, Gloria Romero, Laida Belmonte y Eric Lacoste.

4 /// Bernardo Trigo, Mónica de Trigo, Jeny de Rada y Jorge Rada. 5 /// Katty Guttentag, Cristina Sobral y Augusto Argandoña. 6 /// Charo Ayala, Marta Eugenia Cortés, Cote Arce, Francisco Cortes y Óscar Cortes. 7 /// César Navarro, Wilson Ramírez y Eddy Pinto.

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