INGREDIENTES
3 medidas de ron
2 medidas de vermouth
1 medidas de vino
2 medidas de licor de chocolate
1 medidas de nata
PREPARACIÓN
Verter en un vaso mezclador el hielo, el ron , el vermouth y el vino. Mover todo.
Verter la nata y el licor de chocolate en una coctelera y agitarlo hasta que se tenga una mezcla consistente.
En una copa echar la preparación del ron.
Añadir la de la nata lentamente, para que no se
mezclen entre ellas.
Un secreto:
Este coctel está pensado para poder disfrutar en cualquier momento del día o de la noche.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario