INGREDIENTES
50 mls de ron blanco
20 mls de licor de frutilla
1 cucharilla de azúcar morena
4 unidades de frutilla (licuar con un poco de azúcar y agua)
3 frutillas para decoración
Jugo de medio limón
Agua con gas
Una ramita de hierba buena
Hielo
PREPARACIÓN
Licuar las cuatro frutillas con un poco de agua y azúcar, reservar.
En un vaso collins mezclar el ron, jugo de medio limón, la hierba buena y el azúcar morena.
Agregar el licuado y licor de frutilla, colocar el hielo y las frutillas cortadas para decoración.
Finalmente con mucho cuidado completar con agua con gas, remover con una cucharilla para integrar y decorar con una frutilla.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario