INGREDIENTES
Ron blanco 50 ml
Amarula 50 ml
Crema de leche 20 ml
Jugo de piña natural 150 ml
Blue curacao 15 ml
Rodaja de piña para decoración
Cherry de decoración
Hojas de piña para decoración
Hielo
PREPARACIÓN
En una coctelera colocar 4 hielos, ron blanco, amarula, crema de leche y jugo de piña, agitar por espacio de unos 15 segundos; colocar sobre un vaso alto con tres cubos de hielo.
Vaciar por los costados lentamente el blue curacao para que se tenga el efecto óptico.
Decorar con una rodaja y cáscara de piña y un cherry.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario