Ingredientes
• 1 manzana roja
• 1 naranja
• 2 rajas de canela
• 1 litro de agua
Preparación
Cortar la parte superior de la manzana como si fuera una tapa, sacar la carne de la fruta con una cuchara dejando 10 mm de grosor en los bordes.
Sacar la ralladura de la naranja con un rallador fino. Poner el litro de agua en una olla a fuego medio.
Agregar la manzana, la ralladura y la canela. Cuando esté a punto de hervir, agrega el jugo de media naranja.
Servir caliente en la manzana hueca o en una taza de té normal, decorar con un cuarto de rebanada de naranja y una raja de canela.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario