Bebidas

buscar

miércoles, 14 de octubre de 2015

Thai tea

INGREDIENTES

2 tazas de leche

Té rojo normal (a gusto)

1 cucharilla de nuez moscada

1 y ¾ taza azúcar

1 cucharilla de clavo de olor molido

2 cucharillas de jengibre

1 cucharilla de cardamomo o anís

2 cucharillas de canela

1 cucharilla de pimienta dulce

PREPARACIÓN

Licuar la taza de leche, el té rojo, la cucharilla de nuez

moscada y el azúcar.

Agregar la cucharilla de clavo de olor, el jengibre, la cucharilla de canela, el anís y al final la pimienta dulce.

Servir en un vaso largo y agregar hielo si gusta.

Un secreto:

Esta bebida refrescante , también puede llevar, limón y semillas trituradas de tamarindo que es lo que le suele dar el color anaranjado. Es una de las maneras más populares de tomar el té en Tailandia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario