(para 5 a 6 porciones)
Ingredientes
• 1 lata de leche evaporada
• 2 tazas de leche fortificada
• 1 taza de azúcar
• Clavo de olor
• Trocitos de cascara de mandarina o naranja
• Coco rallado
• Palitos de canela
Preparación
1. Mezclar en una olla mediana la lata de leche evaporada, la leche fortificada y el azúcar.
2. Cocer a fuego lento removiendo hasta que el azúcar disuelva. Añadir 2 clavos de olor, los trocitos de cáscara de mandarina, media taza de coco rallado y uno o dos palitos de canela.
3. Continuar hasta que suelte su aroma. Más o menos unos 20 minutos. Finalmente colocar una taza de un buen Singani, mezclar y terminar la cocción un minuto más sin que llegue a hervir, Retirar.
4. Fuera del fuego, adicionar 1 clara de huevo y batir con una batidora de mano para obtener espuma.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario