Bebidas

buscar

domingo, 22 de junio de 2014

PONCHE DE LECHE ESPECIAL

(para 5 a 6 porciones)

Ingredientes

• 1 lata de leche evaporada
• 2 tazas de leche fortificada
• 1 taza de azúcar
• Clavo de olor
• Trocitos de cascara de mandarina o naranja
• Coco rallado
• Palitos de canela

Preparación

1. Mezclar en una olla mediana la lata de leche evaporada, la leche fortificada y el azúcar.

2. Cocer a fuego lento removiendo hasta que el azúcar disuelva. Añadir 2 clavos de olor, los trocitos de cáscara de mandarina, media taza de coco rallado y uno o dos palitos de canela.

3. Continuar hasta que suelte su aroma. Más o menos unos 20 minutos. Finalmente colocar una taza de un buen Singani, mezclar y terminar la cocción un minuto más sin que llegue a hervir, Retirar.

4. Fuera del fuego, adicionar 1 clara de huevo y batir con una batidora de mano para obtener espuma.

No hay comentarios:

Publicar un comentario