INGREDIENTES
• 8 yemas de huevo
• 7 onzas de azúcar
• 9 onzas de chocolate
• 1 litro de leche
• 100 ml. de ron
PREPARACIÓN
Bate 8 yemas de huevo con 7 onzas de azúcar hasta obtener una crema espumosa. Ralla 9 onzas de chocolate, ponlo en una olla con 1 litro de leche y cuando hierva retíralo del fuego. Agrega la crema de yema con azúcar y bate todo. Por último, añade 100ml de ron y mézclalo con todo lo anterior. Sírvelo bien caliente.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario