Bebidas

buscar

domingo, 9 de octubre de 2016

Horchata latte



No importa cómo tomes tu café -con azúcar, negro, con crema o leche - receta de ‘Horchata Late Frío’, creada por la chef, celebridad, autora y copresentadora de ‘The Kitchen’, Marcela Valladolid, seguramente llegará a convertirse en tu bebida favorita.

Ingredientes

• Una taza de arroz blanco, colado
• Una ramita de canela partida en pedacitos y otras para decorar
• Cuatro tazas de agua
• Agave al gusto
• 2 tazas de leche entera
• 4 vasos pequeños de espresso, a temperatura ambiente

Preparación

Mezcla el arroz con la barrita de canela en una licuadora con agua. Licúa por dos minutos hasta que la mezcla del arroz sea una pasta gruesa. Pasa la mezcla de arroz a un recipiente y enfría por una hora. Cuela la mezcla con un colador fino en una jarra. Agrega el néctar de agave y bate. Agrega la leche a la mezcla de arroz y enfría por una hora más. Agrega cubos de hielo a una copa. Agrega dos vasos pequeños de espresso y suficiente horchata hasta que se llene la copa. Decora con una rama de canela y disfruta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario