Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
martes, 2 de mayo de 2017
Una rica Mimosa
La mimosa es un cóctel muy fácil de hacer y perfecto para una mañana sin estrés.
Tómalo lentamente porque sabe a zumo pero las burbujas también harán lo suyo.
Ingredientes
• Zumo de naranja
• Cava (o champagne)
Preparación
Llena cada copa (debe ser la copa flauta) con 2/3 de champagne. Añade 1/3 de zumo. Sirve decorado con una rodaja de naranja.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario