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miércoles, 10 de mayo de 2017
Propiedades del api
Ayuda a prevenir la obesidad evitando la ganancia de peso
El Tomar api de manera frecuente podría mejorar la función de los vasos sanguíneos, disminuir el colesterol, fomentar la regeneración del tejido conectivo, prevenir el desarrollo del cáncer de colon, siendo este producto además, un importante aliado en la defensa contra las enfermedades y contra los procesos de envejecimiento.
Efectos en la salud
El nutricionista Camilo Andrade explica que por su alto contenido de antocianina -pigmento azul morado- el api es un poderoso antioxidante natural, que bloquea la oxidación por radicales libres en venas y arterias, y previene la degeneración de algunas células del cuerpo, ayudando en la prevención del cáncer.
“El maíz morado contiene fitonutrientes, que protegen al cuerpo del impacto del medio ambiente, fortalecen la inmunidad del cuerpo y protegen contra sustancias cancerígenas. Consumir este maíz también protege de otras enfermedades degenerativas como de la arteriosclerosis, la diabetes y la artritis”, recomienda el nutricionista.
Se recomienda el consumo diario de este producto por contener importantes cantidades de antioxidantes naturales.
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