Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
jueves, 29 de diciembre de 2016
SIDRA CALIENTE CON ESPECIAS
Ingredientes
• 1 manzana
• 1 litro de sidra
• 2 cucharaditas de clavos enteros
• La piel de una naranja
• 100 gramos o media taza de azúcar moreno
• Pimienta una pizca
• Una pizca de nuez moscada
• Una pizca de canela
• Medio vasito de ron o 60 ml
• Palitos de canela
Preparación
En primer lugar cortamos las manzanas en trozos grandes sin quitarles la piel. En una olla combinamos las manzanas con todos los ingredientes menos el ron.
Los cocinamos a fuego lento sin que llegue a hervir. Removemos y veremos como el azúcar se funde. Una vez vaya a llegar a ebullición apagar el fuego y dejar reposar 10 minutos. A continuación quitar las manzanas y los trocitos de clavo, y la piel de naranja. Podemos tamizar la sidra pasándola por un colador. Después añadimos el ron. Servimos caliente y adornamos con un palito de canela.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario