Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
viernes, 8 de septiembre de 2017
Casa Real y el sabor del Chuflay de Mocochinchi
Con una creativa selección de ingredientes, el ‘mixólogo’ JP Cáceres junto a Casa Real, brindaron una experiencia exquisita a una grupo de privilegiados que gozaron con sus nuevas propuestas. La perfecta combinación entre Singani Casa Real Mocochinchi y Ginger Ale permiten la creación de un Chuflay de Mocochinchi, una abebida deliciosa de rico aroma y sabor.
Otros tragos que fueron preparados fueron la fusión entre Singani Casa Real Singani, Achachairu y Champagne que logran el Achachairu Royale Y la mezcla de Singani Casa Real con Flor de Jamaica, Limón y Espuma de Mar da como resultado una deliciosa Singarita de Jamaica.
“Estamos muy contentos de ser parte del primer encuentro de expositores del TEDx. Al ser un evento que marcará un antes y un después de todos los participantes, nos sumamos a esta experiencia ofreciendo una cata especial para todos los participantes”, menciona Patricio Guillén, Brand Manager de Casa Real.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario