INGREDIENTES:
12 cerezas dulces sin hueso.
1 gran licencia albahaca, desgarrado.
1/4 oz jugo de limón fresco.
3 oz mezcal.
1 onza licor de naranja.
1/4 oz nectar de agave.
Hielo picado.
PREPARACIÓN:
Deslizar 6 cerezas en cada uno de dos pinchos de madera previamente remojada o pinchos para asar metal. Grill a unos 400 grados F durante 5 minutos, dándoles vuelta una vez mientras se cocinan. Retirar de la parrilla y dejar enfriar. Colocar 10 de las cerezas, la hoja de albahaca y el jugo de limón en una coctelera y reflexionar juntos hasta que las cerezas se rompan y extraer el jugo. Añadir el mezcal, Cointreau y el agave y revorlos. Añadir un puñado de hielo y agitar bien durante 15 a 20 segundos, hasta que se enfríe.
Llene dos 7 oz copas de cóctel con hielo picado.

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