El Festival Internacional de Vinos y Quesos (Festivino 2016) culminó con la participación de cerca de 10.000 personas, según estimó ayer Luis Fernando Terrazas, gestor y director este evento anual.
“Estamos satisfechos no solo por la organización sino por la participación de expositores y bastante afluencia de público”, manifestó Terrazas.
Explicó que hasta el viernes la muestra ferial recibió 7.000 personas y que para ayer, el último día del festival, se calculó el ingreso de otros 3.000 visitantes.
Innovaciones
Los 50 expositores, entre bodegas, queserías, fiambrerías y comercializadoras de vinos nacionales y extranjeros, mostraron lo mejor de su producción y lanzaron sus novedades.
Por ejemplo Bodegas Kuhlmann, de Tarija, presentó su nuevo vino de mesa tinto y blanco denominado Santo Patrono. La firma tarijeña Cholero’s presentó un helado con el sabor de vino tinto de mesa.
Otras marcas de fiambres y quesos participaron por primera vez en el evento que se realizó en Fexpocruz

No hay comentarios:
Publicar un comentario