Fácil de hacerlos. Luego de haber conseguido todos los ingredientes, Simones explicó paso a paso la preparación de cada trago:
* Vodka de naranja: Poner en el vaso los hielos, agregar el vodka, luego jugo de naranja y finalizar con la granadina. Puede decorar con una rodaja de naranja, en el borde del vaso.
* Daiquiri de frutilla: Echar a la licuadora, ron, Triple Sec, el hielo y las frutillas frescas, luego batir por tres minutos y servir en la copa margarita.
* Pisco sour: Verter a una licuadora, el pisco con limón y el azúcar. Licuar por dos minutos, agregar hielo frappé, licuar nuevamente por un minuto y agregar las gotas de espumante, batir por un minuto más y luego vaciar a la copa, echar las gotas de angostura y adornar con limón.
* Blue margarita: Echar a la licuadora tequila, limón, Triple Sec y el azúcar, batir por un minuto y luego agregar hielo frappé, otra vez licuar por un minuto. Finalmente añadir el Blue Curaçao y servir a la copa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario