Preparación. La preparación de San Mateo Primavera: licuar vodka, azúcar, jugo de fruta, toronja, además de hielo. Echar al vaso y decorar con una rodaja de limón. Para la Margarita Frozen: humedecer el borde del vaso margarita con jugo de limón e incorporar la parte húmeda en un platillo con sal. Por otro lado, licuar tequila, limón, azúcar, además de hielo. Luego servir en el vaso y decorar con 1 rodaja de limón. Para la Piña Colada en Amor de Chocolate: licuar leche, ron, azúcar, 1 rodaja de piña trozada junto a hielo. Para decorar la copa por dentro con el chocolate en forma de espiral y echar el licuado. Decorar encima con piña y cherry. Y para la Caipiriña Frutilla con Maracuyá: con un mortero, mezclar la frutilla, azúcar y el limón en una vaso, luego llenarlo con hielo picado, agregar el singani al tope y por último el maracuyá y batir despacio con una pequeña cucharilla.
San Mateo Primavera
Ingredientes:
30 ml vodka, 1 cucharada de azúcar, 40 ml jugo de fruta mixta, 1 vaso tequilero de jugo de toronja, 1 rodaja de limón, 8 cubos de hielo y un vaso balón.
Piña Colada En Amor De Chocolate
Ingredientes:
50 ml de leche evaporada, 30 ml de ron blanco, 1 cucharada de azúcar blanca, 1 ½ rodaja grande de piña, ½ cuchara de licor de coco, 10 cubos de hielo, chocolate derretido y 1 copa champañera.
Margarita Frozen
Ingredientes:
30 ml tequila, 1 vaso tequilero de zumo de limón, 1 cucharada de azúcar, 6 a 8 cubos de hielo y una copa margarita.
Caipiriña Frutilla Con Maracuyá
Ingredientes:
1 cuchara de azúcar, 2 cucharas de zumo de limón, 4 frutillas cortadas, 1 cucharada de maracuyá, 25 ml de singani, hielo y 1 vaso whiskero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario