1. Margarita
INGREDIENTES
1 taza de tequila
1/4 taza de jugo de limón
1/4 taza de azúcar
1/4 taza triple seco
Hielo
Sal
PREPARACIÓN
Licuar el tequila con el azúcar, el jugo de limón y el triple seco
Agregar el hielo y seguir licuando.
Decorar el vaso con sal en el borde, echarle jugo de limón y luego la sal.
2. Piña colada
INGREDIENTES
1- 1/2 taza de crema de coco
2 tazas de ron rubio
3/4 de taza de azúcar
1 onza de leche de coco
Hielo
6 tajadas de piña
6 cerezas al marrasquino
PREPARACIÓN
Licuar la crema de coco con el azúcar y el ron.
Agregar la leche de coco y el hielo.
Vaciar en un vaso y decorar con tajadas de piña y cerezas al marrasquino.
3. San Mateo
INGREDIENTES
1 medida de vodka
1 cucharilla de zumo de limón
1 chorrito de jugo de cherry
Gotas de amargo de angostura (bitter)
Ginger ale
Hielo
PREPARACIÓN
En una copa echar hielo, el vodka y el zumo de limón. Agregar el jugo de cherry, el amargo de angostura y al final el ginger ale. Servir adornando con un cherry.
4. Yungueño
INGREDIENTES
2 tazas de jugo de naranja
3 cucharillas de azúcar
1-1/2 taza de singani
3 gotas de amargo de angostura (bitter)
PREPARACIÓN
En una jarra echar el jugo de naranja, el azúcar y mezclar bien. Añadir el singani y las gotas de amargo de angostura. Refrigerar hasta el momento de servir.

No hay comentarios:
Publicar un comentario