Hechos en Santa Cruz. Todos los vinos son producidos a más de 1.750 metros de altura, en Samaipata. Las plantas de la viña fueron importadas desde Francia y son cepas seleccionadas por su excelente desempeño en las laderas de dicha localidad. “El vino es elaborado en la más fresca de las regiones vitivinícolas de Bolivia. Están hechos con racimos de viejas viñas de esta región famosa por sus veranos frescos y terruño distintivo”, agregó Francisco Roig, gerente de Enología & Vitivinicultura.
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miércoles, 27 de julio de 2016
Hechos en Samaipata Vinos ideales para platos típicos
Hechos en Santa Cruz. Todos los vinos son producidos a más de 1.750 metros de altura, en Samaipata. Las plantas de la viña fueron importadas desde Francia y son cepas seleccionadas por su excelente desempeño en las laderas de dicha localidad. “El vino es elaborado en la más fresca de las regiones vitivinícolas de Bolivia. Están hechos con racimos de viejas viñas de esta región famosa por sus veranos frescos y terruño distintivo”, agregó Francisco Roig, gerente de Enología & Vitivinicultura.
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