¿De qué se trata? JP Cáceres, quien también es el embajador de singani Casa Real, explicó que esta receta es para introducirles a algo un poco más dulzón y más como un coctel de postre, la mezcla de ambas leches (condensada y evaporada) hacen una buena combinación para poder mezclarlo con el singani Casa Real. "Con un toque leve de vainilla y menta le damos ese sabor de los dulces tradicionales de la Navidad con el sabor a pepermint", explicó el maestro en coctelería.
Ingredientes. Según la receta del jarrito navideño este coctel lleva:
2 onzas singani Casa Real
1 onzas licor de leche (sugerencia Bailey’s)
2 onzas leche evaporada
1 onzas leche condensada
2 gotas extracto de vainilla
De fácil preparación Combine todos los ingredientes dentro del agitador, añada hielo, agite vigorosamente por 10 o 12 segundos y cuele dentro de un jarrito de mermelada reusable con cubos de hielo (así como se ve en la imagen).
No hay comentarios:
Publicar un comentario