Con esta bebida, Cáceres invita a celebrar patrióticamente este día.
INGREDIENTES:
• 1½ oz. singani Casa Real
• ¼ oz. Jugo de Limón
• 1½ oz. Jarabe de Mocochinchi (*)
• 2 oz. Ginger-Ale Canada Dry
Se deben combinar todos los ingredientes dentro de un vaso Collins, se añade hielo regular y se adorna con una pepa de mocochinchi.
JARABE DE MOCOCHINCHI:
• 15 unidades: Pepas de mocochinchi.
• 10 unidades: Pimienta Dulce.
• 10 unidades: Clavo de Olor.
• 1 unidad: Canela de 10 cm.
• 1000 gramos: Azúcar granulada.
• 2 litros de agua.
PREPARACIÓN
La preparación consta de colocar las pepas secas del mocochinchi, las especies y los dos litros de agua en una olla y hervir en fuego mediano. Una vez hirviendo, se debe reducir al mínimo para que el líquido se reduzca a un litro, se cola finamente, luego se añade el azúcar granulada, se remueve y se vuelve a colocar en la olla para que continúe hirviendo. Una vez el líquido esté nuevamente hirviendo, se vuelve a reducir el fuego al mínimo y se deja comprimir la mezcla por 10 minutos. Para casi finalizar, se debe colar finamente y descartar los ingredientes sólidos de las especias y las pepas del mocochinchi en un envase separado. Por último, colar y refrigerar.

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