Vino de uva carmenere Pavo relleno: Si el relleno es a base de frutas frescas y secas, además especias, lo más conveniente será maridarlo con vino tinto de la variedad de uvas "Carmenere" que no es tan seco y tiene buen equilibrio entre sus suaves taninos, su fruta y toques de especias.
Cino de uva Chardonnay. Pollo al champiñón: La crema y el delicado sabor de los champiñones (usar frescos) necesitarán un compañero de igual delicadeza y al mismo tiempo con carácter como un "Chardonnay" y mejor si es una reserva.
Champaña rosé. Pavo al vino: Para este platillo lo mejor será acompañarlo con una espumante champaña de la variedad "rosé" que va a jugar mejor con la salsa de vino tinto.
Champaña extra brut Pavo o pollo agridulce: Definitivamente el mejor compañero de esta receta será una espumante champaña "Extra Brut", es decir muy seco, ya que cada uno (comida y vino) harán resaltar los sabores del otro.
Vino de uva Malbec. Pollo relleno: Si el relleno es a base de quesos, jamón y otros similares, lo más conveniente será maridarlo con vino tinto de la variedad de uva "Malbec" o "Cabernet Sauvignon", ambos tienen particular afinidad con los quesos y el tenor graso de la carne.
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