Sabores. Las tres cocteles sin alcohol se caracterizan por ser de frutas estacionales algunas más dulces que otras, indicó el bartender Eduardo García.
4 estación. Licuar todos los ingredientes y luego de servir en un vaso largo, decore con un trozo de las mismas frutas que lleva como ingredientes.
Batido de verano. Frapear en una licuadora las frutas por separado con 1 cucharada de azúcar. Luego eche primero al vaso, el licuado de durazno y con una cucharilla en el vaso, agregue suavemente el licuado de frutilla para que no se mezcle con el de durazno, encima añada un golpe (chorro) de granadina. La decoración se hace con las misma frutas.
Apricot Love. Licuar todos los ingredientes y luego de servido en la copa, agregue un golpe de granadina.
Batido de verano
Ingredientes:
200 gramos de Frutilla, 200 gramos de durazno, 1 golpe de granadina, hielo y 2
cucharadas de azúcar.
4 Estaciones
Ingredientes:
100 gramos de cada fruta: frutilla, piña, acerola y durazno, además de 1 golpe de granadina, hielo y azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario